Гепахол сироп желчегонный АО "Бальзам" 250 мл

В наличии
295
О товаре
Артикул:
02721
Производитель:
Длительность курса:
1 мес
Объем:
250 мл
Срок хранения:
18 мес
Состав:
корневища аира, корни лопуха, трава тысячелистника, цветки календулы, плоды шиповника, столбики с рыльцами кукурузы, корни одуванчика, листья подорожника, трава горца птичьего, корни и корневища девясила, чага, плоды кориандра, вода дистиллированная
Форма выпуска:
Флакон
Отзывы о товаре (0)
Оставить отзыв
С этим товаром покупают

Сироп “Гепахол” предназначен для нормализации работы желчного пузыря, способствует оттоку желчных кислот, служит для профилактики и лечения заболеваний пищеварительной системы.

За счет высокого содержания витамина С, шиповник работает как природный адаптоген – повышает устойчивость организма к негативным воздействиям извне, инфекциям и другим неблагоприятным факторам. Плоды этого растения оказывают желчегонное воздействие, замедляют процесс отложения холестериновых бляшек в стенках кровеносных сосудов.

Девясил оказывает общеукрепляющее, противовоспалительное и антисептическое воздействие, эффективен против бактерий, устойчивых к действию антибиотиков.

Тысячелистник содержит сесквитерпеновые лактоны и ахилеин, которые стимулируют выделение желудочного сока и желчи, за счет чего нормализуется моторика ЖКТ. Это растение эффективно против бактерий и снимает спазмы с гладких мышц кишечника, мочевыводящих и желчевыводящих путей.

Календула уменьшает процессы брожения в кишечнике, оказывает мочегонное и желчегонное воздействие, снимает нагрузку на печень и поджелудочную железу, ускоряет вывод из организма токсинов и продуктов распада. Расслабляя гладкие мышцы желудка, кишечника и печени, растение повышает секреторную активность, что способствует усилению желчеобразования и желчеотделения.

Растительные компоненты сиропа способны обеспечить организм витаминами и веществами, необходимыми для нормального функционирования.

Дополнительная информация

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 °С.

Взрослым по 1 столовой ложке (15 мл) 3 раза в день во время еды. Перед употреблением рекомендуется взбалтывать.

  • аскорбиновая кислота
  • витамины
  • рибофлавин
  • каротиноиды
  • флавоноиды
  • кверцетин
  • кемпферол
  • изокверцетин
  • тилирозид
  • антоцианы
  • жирное масло
  • сахара органические кислоты
  • дубильные вещества
  • инулин
  • инуленин
  • псевдоинулин
  • слизи
  • сапонины
  • камеди
  • смолы
  • алкалоиды
  • микроэлементы
  • макроэлементы
  • хиллин
  • ацетилбалхинолид
  • кариофиллен
  • проазулен
  • камфора
  • туйол
  • цинеол
  • пинен
  • борнеол
  • апигенин
  • лютеолин
  • ахилеин
  • холин
  • стахидрин
  • сложные эфиры
  • кариофиллен
  • муравьиная кислота
  • уксусная кислота
  • изовалериановая кислота
  • рубиксантин
  • ликопин
  • цитроксантин
  • виолоксантин
  • флавохром
  • флавоксантин

Индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена, диабет.

Недавно просмотренные