Урбеч кунжутный Мелмур 300 г

Нет в наличии
О товаре
Артикул:
03057
Производитель:
Вес:
300 г
Длительность курса:
Постоянно
Срок хранения:
24 мес
Состав:
семена кунжута, мед - 100%
Форма выпуска:
Стеклянная бутыль/банка
Отзывы о товаре (0)
Оставить отзыв
С этим товаром покупают

Урбеч - национальное дагестанское блюдо, которое получают путем перетирания до пастообразного состояния семян или орехов, добавляя туда мед. Это настоящая кладовая полезных веществ, витаминов и минералов.

Кунжутный урбеч просто рекордсмен по содержанию кальция, поэтому его необходимо употреблять в пищу тем, кто страдает остеопорозом, заболеваниями суставов, для ускорения срастания переломов и при болях в суставах.

Это лакомство полезно абсолютно всем: растущему детскому организму, пожилым людям и тем, кто в расцвете лет. Оно укрепляет зубы, волосы и ногти, улучшает состояние кожи.

Уменьшая концентрацию желудочного сока, снижает кислотность, избавляя от постоянной изжоги.

Укрепляя стенки сосудов, сохраняет их эластичность, помогая страдающим гипертонией и атеросклерозом.

А еще сладость помогает нам скорейшим образом восстановиться после перенесенных операций и тяжелых болезней, давая энергию истощенному организму.

Всем, кому требуется восполнить недостаток мышечной массы так же рекомендуется использовать его в пищу, так как он восполняет недостаток белка.

Обязательно кушайте кунжутный урбеч в период простуд и эпидемий, он настолько качественно поднимет иммунитет, что вы ни в коем случае не заболеете.

Съедать каждый день по 2-4 чайных ложки, добавлять в пищу.

  • линолевая кислота
  • олеиновая кислота
  • пальмитиновая кислота
  • линоленовая кислота
  • стеариновая кислота
  • кальций
  • марганец
  • медь
  • лигнаны
  • фитостеролы
  • клетчатка

Индивидуальная непереносимость

Недавно просмотренные