Талкан "Ячменный" (нежный) Шифа 400 г

В наличии
150
О товаре
Артикул:
00029
Производитель:
Вес:
400 г
Длительность курса:
Постоянно
Срок хранения:
24 мес
Состав:
пророщенное зерно ячменя мелкого помола - 100%
Форма выпуска:
Коробка картон
Отзывы о товаре (0)
Оставить отзыв
С этим товаром покупают

Талкан - это древнее башкирское блюдо. Кочевники использовали его для быстрого восстановления сил, улучшения пищеварения и восполнения недостатка витаминов и минералов. Это ценный натуральный продукт из пророщенных зерен злаков, который не требует приготовления.

Шарики Талкана не только полезны и сытны, но и очень вкусны.

Талкан "ячменный" включает в себя пророщенные зерна ячменя мелкого помола, приготовленные по специальной технологии с легкой термической обработкой по рецепту древнего народа.

Калий, которого достаточно много в ячмене, просто необходим для здоровья сердечно-сосудистой системы и нормализации артериального давления.

Витамин РР снижает уровень холестерина, а железо борется с анемией.

Благодаря своему составу, пророщенные зерна ячменя очень полезны всем, кто страдает атеросклерозом, гипертонией, ишемией, тахикардией и имеет пониженный гемоглобин.

Слизи, образующиеся при заваривании каши, благотворно действуют на стенки желудка, обволакивая их, не давая пище раздражать воспаленную оболочку при гастрите и язве.

Регулярное употребление ячменного талкана приводит к нормализации обмена веществ, очищению организма от шлаков и токсинов, благодаря витамину В3, улучшается качество кожных покровов и исчезают грибковые поражения кожи.

Употреблять 2-3 столовые ложки талкана в день, добавляя в молоко, кефир, йогурт, бульон, воду, различные блюда.

Для приготовления каши достаточно запарить талкан кипятком на 5 минут, соль, масло и приправы добавлять по вкусу.

  • крахмал
  • целлюлоза
  • гемицеллюлоза
  • гумми
  • пектиновые вещества
  • кефалин
  • лецитин
  • фосфолипиды
  • тиамин
  • рибофлавин
  • пантотеновая кислота
  • пиридоксин
  • железо
  • витамин РР
  • витамин В3
  • калий

Индивидуальная непереносимость

Недавно просмотренные