Талкан "Ржаной" (нежный) Шифа 400 г

В наличии
Цена: 150
О товаре
Артикул:
00598
Производитель:
Вес:
400 г
Длительность курса:
Постоянно
Срок хранения:
24 мес
Состав:
пророщенные зерна ржи мелкого помола - 100%
Форма выпуска:
Коробка картон
Отзывы о товаре (0)
Оставить отзыв
С этим товаром покупают

Талкан - это древнее башкирское блюдо. Кочевники использовали его для быстрого восстановления сил, улучшения пищеварения и восполнения недостатка витаминов и минералов. Это ценный натуральный продукт из пророщенных зерен злаков, который не требует приготовления.

Шарики Талкана не только полезны и сытны, но и очень вкусны.

Талкан "Ржаной" включает в себя пророщенные зерна ржи мелкого помола, приготовленные по специальной технологии с легкой термической обработкой по рецепту древнего народа.

Рожь необходима для нормализации обмена веществ в мозговой ткани, улучшения памяти и восприятия информации, повышения жизненного тонуса. Она содержит необходимые для жизнедеятельности организма аминокислоты лизин и треонин, а наличие в ней таких редких микроэлементов, как хром и литий, делает ее незаменимой в профилактике ишемической болезни сердца, атеросклероза, сахарного диабета и нервного истощения.

Ненасыщенные жирные кислоты ржаного талкана эффективно восстанавливают клеточные мембраны, предают эластичность сосудистым стенкам.

Прием пророщенных зерен ржи необходим и тем, кто страдает нарушениями в работе щитовидной железы.

Обладая прекрасными очищающими свойствами, каша выводит шлаки, токсины и тяжелые металлы, продлевая нам жизнь и улучшая ее качество.

Употреблять 2-3 столовые ложки талкана в день, добавляя в молоко, кефир, йогурт, бульон, воду, различные блюда.

Для приготовления каши достаточно запарить талкан кипятком на 5 минут, соль, масло и приправы добавлять по вкусу.

  • крахмал
  • целлюлоза
  • гемицеллюлоза
  • гумми
  • пектиновые вещества
  • кефалин
  • лецитин
  • фосфолипиды
  • тиамин
  • рибофлавин
  • пантотеновая кислота
  • пиридоксин и пр.

Индивидуальная непереносимость

Недавно просмотренные

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.