Талкан "Овсяной" (нежный) Шифа 400 г

В наличии
185
О товаре
Артикул:
00066
Производитель:
Вес:
400 г
Длительность курса:
Постоянно
Срок хранения:
24 мес
Состав:
пророщенные зерна овса мелкого помола - 100%
Форма выпуска:
Коробка картон
Отзывы о товаре (0)
Оставить отзыв
С этим товаром покупают

Талкан - это древнее башкирское блюдо. Кочевники использовали его для быстрого восстановления сил, улучшения пищеварения и восполнения недостатка витаминов и минералов. Это ценный натуральный продукт из пророщенных зерен злаков, который не требует приготовления.

Шарики Талкана не только полезны и сытны, но и очень вкусны.

Талкан "Овсяной" включает в себя пророщенные зерна овса мелкого помола, приготовленные по специальной технологии с легкой термической обработкой по рецепту древнего народа.

Овес природный кладезь полезных для нашего организма веществ. Благодаря тому, что он содержит в себе ферменты, подобные амилазе, овес значительно улучшает пищеварение. А фосфолипиды в его составе благотворно действуют на печень, восстанавливают ее ткань, стимулируют дезинтоксикационную функцию, не дают развиться жировой инфильтрации и циррозу.

Магний и органические кислоты помогают выделению желчи, полисахариды обволакивают слизистую желудка, препятствуя ее раздражению.

Овсяной талкан помогает кроветворению, восстанавливает нервную систему, нормализует сон. Аминокислота триптофан стимулирует выработку гормона счастья, поэтому, пророщенный овес необходимо принимать всем, кто страдает нервным истощением, бессонницей, подвергается ежедневному стрессу и физическим нагрузкам.

Каша прекрасно снижает холестерин и вязкость крови, помогает полноценному формированию костной и хрящевой ткани.

Употреблять 2-3 столовые ложки талкана в день, добавляя в молоко, кефир, йогурт, бульон, воду, различные блюда.

Для приготовления каши достаточно запарить талкан кипятком на 5 минут, соль, масло и приправы добавлять по вкусу.

  • крахмал
  • целлюлоза
  • гемицеллюлоза
  • гумми
  • пектиновые вещества
  • кефалин
  • лецитин
  • фосфолипиды
  • тиамин
  • рибофлавин
  • пантотеновая кислота
  • пиридоксин

Индивидуальная непереносимость

Недавно просмотренные