Талкан "4 злака" (крупный) Шифа 400 г

В наличии
Цена: 160
О товаре
Артикул:
01464
Производитель:
Вес:
400 г
Длительность курса:
Постоянно
Срок хранения:
24 мес
Состав:
пророщенные зерна пшеницы, овса, ячменя, ржи крупного помола
Форма выпуска:
Коробка картон
Отзывы о товаре (0)
Оставить отзыв
С этим товаром покупают

Талкан - это древнее башкирское блюдо. Кочевники использовали его для быстрого восстановления сил, улучшения пищеварения и восполнения недостатка витаминов и минералов. Это ценный натуральный продукт из пророщенных зерен злаков, который не требует приготовления.

Шарики Талкана не только полезны и сытны, но и очень вкусны.

Талкан "Четыре злака" включает в себя пророщенные зерна пшеницы, ячменя, овса и ржи крупного помола, приготовленные по специальной технологии с легкой термической обработкой по рецепту древнего народа.

Каждое из них выполняет свою роль в восстановлении нашего организма.

Пшено нормализует сердечно-сосудистую деятельность, выводит излишний холестерин, спасает от атеросклероза, инфаркта и инсульта. Это незаменимый злак для тех, кто испытывает большие физические нагрузки.

Овес улучшает аппетит, повышает выносливость, обладает диетическими свойствами.

Ячмень стимулирует иммунитет, укрепляет костную ткань, улучшает качество кожных покровов и стимулирует рост волос. Особенно он необходим тем, кто вступает в пожилой возраст, так как снижает риск возрастных изменений, помогает долгому сохранению остроты зрения и слуха.

Рожь налаживает правильное кроветворение и снабжение мозга питательными веществами.

Все вместе они продлевают активный образ жизни, восстанавливают физические силы и повышают настроение.

Употреблять 2-3 столовые ложки талкана в день, добавляя в молоко, кефир, йогурт, бульон, воду, различные блюда.

Для приготовления каши достаточно запарить талкан кипятком на 5 минут, соль, масло и приправы добавлять по вкусу.

  • крахмал
  • целлюлоза
  • гемицеллюлоза
  • гумми
  • пектиновые вещества
  • кефалин
  • лецитин
  • фосфолипиды
  • тиамин
  • рибофлавин
  • пантотеновая кислота
  • пиридоксин и пр.

Индивидуальная непереносимость

Недавно просмотренные

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.