Облепиха ягода сушеная Русские корни 50 г

В наличии
140
О товаре
Артикул:
00526
Производитель:
Вес:
50 г
Длительность курса:
Постоянно
Срок хранения:
24 мес
Состав:
плоды облепихи сушеные-100%
Форма выпуска:
ПЭТ бутылка
Отзывы о товаре (13)
Оставить отзыв
С этим товаром покупают

Плоды облепихи - одни из самых уникальных и полезных ягод. Среди кустарников-это чемпион по насыщенности витаминами и минералами.

Ежедневный прием даже небольшого количества ягод полностью покрывает суточную потребность нашего организма во всех полезных веществах.

Это незаменимый помощник в борьбе с авитаминозом, истощением, простудными и вирусными заболеваниями, болезнями сердца и сосудов, нарушением пищеварения многим другим.

Всего 100 грамм облепиховых ягод легко заменяют собой прием антибиотика, поэтому, их нужно кушать будущим мамочкам и детям. Ведь, во время беременности крайне нежелательно использовать химические лекарственные препараты, а от гриппа и простуды никто не застрахован. Отвар или настой из этих ягод золотого цвета излечит насморк, избавит от кашля, снимет воспаление с миндалин, поднимет иммунитет, не оставит ни одного шанса вирусам и бактериям.

Страдаете периодическими запорами? Пейте отвар из облепихи, он окажет мягкое слабительное действие, в случае язвенного поражения слизистой желудка и двенадцатиперстной кишки, поможет своими ранозаживляющими свойствами.

Плоды кустарника укрепляют стенки сосудов, налаживают обмен веществ, благотворно влияют на реологию крови.

Наружно их применяют для излечения от алопеции, заживления поражений кожи, при гинекологических заболеваниях.

Благодаря своему богатейшему составу, облепиха облегчает течение любого заболевания и ускоряет выздоровление. Кроме того, это прекрасный антиоксидант, способный сохранить нашу молодость и здоровье.

Отвар: в кастрюлю налить литр горячей воды и всыпать 7 ст. ложек ягод. Смесь прокипятить 10 минут, остудить и аккуратно процедить.

Настой: 100 грамм плодов растолочь, залить только что доведенной до кипения водой (900 мл). Смесь настоять полчаса и процедить через чистую ткань.

Примочки: 1-2 ст. ложки ягод настаивать около получаса в 1/2 стакана кипятка, накладывать на пораженные места.

  • витамин А
  • яблочная кислота
  • дубильные вещества
  • фруктоза
  • витамины группы В
  • витамин К
  • витамин С
  • витамин Е
  • винная кислота
  • флавонол кверцетин
  • глюкоза
  • жирные кислоты
  • флавоноиды
  • дубильные вещества
  • пектины
  • органические кислоты

Индивидуальная непереносимость, заболевания печени, желчного пузыря, повышенная кислотность желудка

Недавно просмотренные
Отзывы о товаре