Ирис Пшеница Витаинформ 600 г

Нет в наличии
О товаре
Артикул:
00726
Производитель:
Вес:
600 г
Длительность курса:
Постоянно
Срок хранения:
12 мес
Состав:
зерна пшеницы-100%
Форма выпуска:
Пакет
Отзывы о товаре (0)
Оставить отзыв
С этим товаром покупают

Зерна пшеницы обладают многочисленными целебными качествами, которые наиболее ярко проявляются во время их прорастания. Как только начинает проклевываться росток, белки превращаются в аминокислоты, жиры в жирные кислоты, а крахмал в мальтозу, которые мгновенно и в полной мере усваиваются нашим организмом, так ему не нужно тратить силы на их расщепление.

Эта ценная добавка к ежедневному рациону полезна всем, даже детям и людям преклонного возраста.

Она поднимает иммунитет, налаживает обмен веществ, дает нам силы и энергию для каждого нового дня.

Ростки рекомендуется употреблять в период массовых простудных заболеваний, после тяжелых болезней и операций, при стрессах и затяжной депрессии.

Магний, в полной мере присутствующий в ней, прекрасно снижает артериальное давление, выводит лишний холестерин, нормализует психо-эмоциональное состояние.

Клетчатка улучшает перистальтику, выводит токсины, шлаки и соли тжелых металлов, помогает при дисбактериозе и восстанавливает пищеварение.

Всем желающим избавиться от лишнего веса стоит обратить внимание на пророщенные зерна пшеницы, которые заметно снизят аппетит, позволят быстрее насытиться, уравновесить обмен веществ.

Учитывая то, что этот злак не содержит сахаров, он принесет пользу и страдающим сахарным диабетом, так как положительно воздействует на работу щитовидной железы.

Кроме того, исследования доказали, что регулярное длительное употребление пророщенных зерен пшеницы - это хорошая профилактика опухолевых новообразований и снижения зрения.

Проращивание: в глубокую тарелку стелют марлю в несколько слоев, поверх ровным тонким слоем насыпают зерна пшеницы после предварительного замачивания, а сверху еще один слой марли. Затем необходимо налить прохладную кипяченую воду так, чтобы она слегка прикрывала зерна. Поставьте тарелку в светлое теплое место, но не на солнце и не забывайте менять воду так, чтобы зерна все время были влажными, в чистой воде. Воды не должно быть слишком много, иначе пшеница начнет плесневеть. В зависимости от сорта, зерна прорастут через 1,5–2 дня.

Суточная рекомендуемая норма пророщенных зерен 50–100 гр. Употребляют их сырыми, желательно сразу после проращивания. Допустимо хранить пророщенную пшеницу в холодильнике не более суток. Съедать дневную порцию лучше утром, чтобы получить заряд бодрости на весь день.

  • углеводы
  • белки
  • растительные жиры
  • витамины группы В
  • витамин С
  • кальций
  • калий
  • магний

Индивидуальная непереносимость, язва желудка или двенадцатиперстной кишки, аллергия на глютен, возраст до 12 лет

Недавно просмотренные