Сбор Антистресс Русские корни 100 г

В наличии
Цена: 155
О товаре
Артикул:
01181
Производитель:
Вес:
100 г
Срок хранения:
24 мес
Состав:
валерианы корень, пустырник, мята, мелисса, хвощ, шиповник
Форма выпуска:
Пакет
Отзывы о товаре (0)
Оставить отзыв
С этим товаром покупают

Растительный состав травяного сбора поможет справиться с различными проявлениями нервных расстройств, помогает при бессоннице и положительно влияет на состояние нервной системы.

Валериана и шиповник регулируют нервное возбуждение и помогают справиться с неврозами. Корень валерианы содержит эфирное масло, способное уменьшить возбуждение, вызванное кофеином, действуя на сосуды сердца оно улучшает коронарное кровообращение.

Мята помогает при простудных и инфекционных заболеваниях, облегчает боль при стенокардии и снижает температуру тела. Мята также полезна при мигрени, спазмах и судорогах.

Мелисса полезна при астенических состояниях, снимает нервное напряжение и усталость, повышает стрессоустойчивость, избавляет от чувства тревоги.

Хвощ оказывает общеукрепляющее и мочегонное воздействие, помогает справиться с головной болью, в том числе неясной этиологии, полезен при мигрени и депрессивных состояниях.

Прием настойки или чая из травяного сбора в начале рабочего дня поможет улучшить концентрацию внимания и повысит работоспособность. Вечерний прием позволит снять умственное и физическое напряжение, расслабит и облегчит процесс засыпания.

Все компоненты сбора оказывают успокоительное воздействие, а в сочетании с индивидуальным медикаментозным лечением, усиливают седативные свойства препаратов.

Дополнительная информация

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 °С.

Настойка: 10 грамм (1 чайная ложка) на стакан кипящей воды. Настаивается в течение 20-30 минут и пьется 3 раза в день до еды. Время лечения варьируется в зависимости от тяжести состояния. Для получения максимального эффекта от лечения рекомендуется сбор лекарственных трав применять не менее двух недель.

Чай: 1 чайная ложка трав засыпается в стакан кипящей воды и кипятится не менее 15 минут. Чай пьют утром до еды, начиная с одной четверти стакана. Затем в течение дня объем отвара увеличивается до стакана.

  • флавоноиды
  • аскорбиновая кислота
  • каротин
  • яблочная*
  • * аконитовая*
  • * щавелевая кислоты
  • ситостерин
  • дубильные вещества
  • алкалоиды
  • производные кремниевой кислоты
  • жирное масло
  • горечи
  • смолы
  • макроэлементы
  • микроэлементы
  • витамины В2*
  • * К*
  • * Р*
  • * С
  • рибофлавин
  • каротиноиды
  • антоцианы
  • сахара
  • пектиновые вещества
  • органические кислоты
  • эфирное масло
  • терпеноиды
  • ментол
  • α-пинен
  • β-пинен
  • ментофуран
  • пулегон
  • сабиненгидрат
  • перериновая кислота
  • бетаин
  • гесперидин
  • урсуловая кислота
  • олеаноловая кислота
  • холин
  • сапононины
  • иридоиды
  • дитерпеноиды
  • стероидные гликозиды
  • кислоты
  • паракумаровая кислота
  • красящие вещества
  • ферменты
  • валепотриаты

Индивидуальная непереносимость

Недавно просмотренные

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.