Пырей ползучий (корень) Хорст 30 г

Нет в наличии
О товаре
Артикул:
01358
Производитель:
Вес:
30 г
Длительность курса:
1 мес
Срок хранения:
24 мес
Состав:
корневища пырея ползучего - 100 %
Форма выпуска:
Коробка картон
Отзывы о товаре (0)
Оставить отзыв
С этим товаром покупают

Пырей ползучий - многолетняя трава, встречающаяся на опушках лесов, полянах, берегах водоемов и на наших огородах. Благодаря своему составу, который досконально изучен, это растение имеет целебные свойства. Традиционно его используют при лечении болезней дыхательной системы: пневмонии, астмы, бронхита. Препараты на его основе уничтожают бактерии, вызвавшие эти недуги, и отлично очищают легкие и бронхи от мокроты.

Заметный эффект наблюдается и при применении пырея в лечении воспалительных процессов желудочно-кишечного тракта и почек. В первые же сутки приема снимается болевой синдром и люди избавляются от проблем со здоровьем, которые не отпускали годами, не поддаваясь традиционному лечению.

Противовоспалительные свойства растения так же оказывают действие на болезни суставов. Запускает восстановительные процессы в хрящевой ткани и показано тем, кто страдает возрастными дегенерирующими заболеваниями суставов.

Послабляющий эффект полезен при хронических запорах. В этом случае принимать необходимо ежедневно для поддержания действия.

Неплохо справляется пырей так же с нагноениями и плохо заживающими ранами.

Полисахариды, в достаточном количестве содержащиеся в растении, обладают общеукрепляющим и восстанавливающим действием.

Имейте ввиду, что пырей ползучий содержит очень много минеральных солей, состав которых изменяется от вида почвы, на которой он в данный момент произрастает. Именно они участвуют в обменных процессах нашего организма и в формировании тканей.

Настой: 2 столовые ложки измельченного корня залить 0,5 литра кипятка в термосе, настоять ночь, процедить. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день, до еды.

Отвар: 2 столовые ложки измельченных корней залить 500 мл. кипятка, варить на медленном огне 15 минут, настоять 3 часа, процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день, за 30 минут до еды. Курс 3—4 недели.

  • инулин
  • полисахарид тритицин
  • инозит
  • фруктоза
  • левулоза
  • маннит
  • сапонины
  • жирное
  • масло
  • эфирное масло
  • гликозиды
  • органические кислоты
  • соли
  • аскорбиновая кислота
  • каротин
  • слизи

Индивидуальная непереносимость, беременность

Недавно просмотренные