Подсолнечник (корень) ЦСИ 50 г

В наличии
Цена: 75
О товаре
Артикул:
00607
Производитель:
Вес:
50 г
Срок хранения:
24 мес
Состав:
Подсолнечник, корень - 100%.
Форма выпуска:
Коробка картон
Отзывы о товаре (9)
Оставить отзыв
С этим товаром покупают

Подсолнечник (Helianthus annuus) – это высокое растение с ребристым высоким стеблем, которое часто используют в пищевой промышленности для изготовления растительного масла.

Традиционно корень подсолнечника применяют для выведения отложений солей в суставах и камней из печени и почек. Он способен устранять из организма вредные вещества, которые проникают в организм через кожу и слизистую оболочку ЖКТ. Избыток токсинов и солей тяжелых металлов как раз и вызывает боль и отеки суставов. Избавиться от таких болезней, как остеохондроз и подагра, можно только выведя их из организма.

Стоит обратить внимание, что препараты из корня подсолнуха действуют только на отложения, которые образовались в кислой среде, и не восстанавливают поврежденные суставные хрящи.

По той же причине камни растворяются только оксолатные и уратные. Те, что образованы в щелочной среде, воздействию корня подсолнуха не подвергаются. Это белковые, цистиновые, холестериновые и ксантиновые. Поэтому, прежде чем приступить к лечению, необходимо выяснить природу солевых отложений.

Отвар корня можно использовать наружно: смочить ткань и замотать сустав, поверху обернуть пленкой и утеплить шарфом, оставить на ночь.

Известно, что корень подсолнуха помогает при сахарном диабете, примерно через шесть месяцев после начала приема препаратов на его основе снижается сахар в крови.

Отвар: 1/2 стакана измельченных корней залить 1,5 литрами кипятка, томить на слабом огне 10 минут, настоять 30 минут, процедить. Принимать по 2/3 стакана 2-3 раза в день.

Чай: 1 стакан измельченных корней залить 3 литрами воды, томить при слабом кипении 5 минут, настоять 1 час, процедить в банку, корни не выбрасывать (оставить в кастрюле, держать в холодильнике). Весь отвар выпить в течение 3-х дней постепенно, независимо — до еды или после. Потом эти же корни еще раз проварить в 3 литрах воды, но уже 10 минут, так же настоять, выпить по той же схеме. И, наконец, эти же корни проварить в 3 литрах воды 15 минут, настоять и выпить за 3 дня. Получается из 1 стакана корней-9 литров целебного напитка на 9 дней приема.

  • кверцимеритрин
  • гликозид ситостеролин
  • кумариновый гликозид скополин
  • каучук
  • холин
  • сапонины
  • криптоксантин
  • β-каротин
  • тараксантин
  • антоцианы
  • хлорогеновая кислота
  • кофейная кислота
  • неохлорогеновая кислота

Индивидуальная непереносимость

Недавно просмотренные

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.