Кипрей узколистный (иван-чай) Русские корни 25 г

В наличии
Цена: 50
О товаре
Артикул:
03763
Производитель:
Вес:
25 г
Срок хранения:
24 мес
Состав:
Трава кипрея узколистного (иван-чая) - 100 %
Форма выпуска:
Zip пакет
Отзывы о товаре (0)
Оставить отзыв
С этим товаром покупают

Напиток из иван-чая приятен на вкус и оказывает мощный оздоровительный эффект на весь организм.

По содержанию витамина С он опережает цитрусовые и черную смородину. Является отличным средством для укрепления иммунитета, профилактики вирусных и простудных заболеваний. Восполняет нехватку витаминов в организме, улучшая общее самочувствие.

Обилие танина и слизи в составе помогает при желудочно-кишечных заболеваниях. Оказывает сильное обволакивающее и противовоспалительное действие при энтероколитах, сопровождающихся поносами, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, хроническом гастрите. Улучшает усвоение полезных веществ с приемом пищи, нормализует углеводно-липидный обмен, восстанавливает баланс кишечной микрофлоры.

Настои кипрея рекомендуются в качестве успокоительного средства. Они снижают повышенную возбудимость, устраняют головные боли, стресс, нормализуют сон.

Антиоксидантное действие кипрея снижает риск развития онкологических заболеваний.

Бета-ситостерин в составе благотворно влияет на мужское здоровье. Нормализуя работу мочеполовой системы, повышает потенцию.

Отвар: 1 столовую лжоку на 1 стакан воды. Кипятить на медленном огне в течении 15 минут. Полученный отвар настоять 2 часа и процедить. Принимать по 1\3 стакана 3 раза в день за полчаса до еды.

Настой: 15 г кипрея заливают 200 мл кипятка и настаивают в течение 60 минут, процеживают в чистую посуду и принимают по 1 столовой ложке (15 мл) 3 раза в день.

  • витамин С
  • железо
  • калий
  • магний
  • бор
  • кумарины
  • флавоноиды
  • алкалоиды
  • дубильные вещества
  • слизи
  • медь
  • никель
  • калий
  • кальций
  • натрий
  • марганец
  • белок
  • эфирные масла

Индивидуальная непереносимость

Недавно просмотренные

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.