Монастырский чай Диабетический Русские корни 100 г

В наличии
155
О товаре
Артикул:
02718
Производитель:
Вес:
100 г
Длительность курса:
3 мес
Срок хранения:
24 мес
Состав:
шиповник, зверобой, крапива, лен, девясил, хвощ
Форма выпуска:
Пакет
Отзывы о товаре (0)
Оставить отзыв
С этим товаром покупают

С давних времен люди лечились от всех болезней с помощью растений. Знахарям были известны лечебные свойства каждой травинки. С наступлением века химически синтезированных лекарств интерес к натуральным целебным травам не иссяк.

Монастырский чай создан народными целителями с учетом всех особенностей человеческого организма и направлен на облегчение самочувствия страдающих сахарным диабетом. Его положительное действие можно почувствовать уже с третьего-четвертого дня применения.

Шиповник в составе чая действует как сильнейший антиоксидант, он укрепляет иммунитет и оздоравливает больные клетки, борясь с факторами, разрушающими их.

Хвощ эффективно снижает уровень сахара в крови и работает на нормализацию давления, повышением которого часто страдают диабетики.

Зверобой важен в качестве успокоительного и снимающего стресс средства, нормализующего сон.

Крапива, лен и девясил восстанавливают работу поджелудочной железы, улучшают усвоение инсулина, нормализуют углеводный обмен, нарушение которого и является первопричиной возникновения болезни.

Частый спутник диабета лишний вес. Фиточай устраняет перекосы в обмене веществ, препятствующие его снижению, поэтому бороться с ним становится заметно легче. Кроме того, регулярное применение препарата заметно снижает аппетит, что способствует скорейшему снижению веса.

1 ст. л. сбора заваривать в 500 мл кипятка в течение 30 мин. Принимать по 100-150 мл. в день.

  • дубильные вещества
  • флавоноиды
  • гиперозид
  • рутин
  • кверцетин
  • кверцитрин
  • изокверцитрин
  • каротин
  • гиперфорин
  • лейкоантоцианиды
  • антоцианы
  • эфирное масло
  • смолы
  • никотиновая кислота аскорбиновая кислота
  • витамин Р
  • витамин РР
  • холин
  • антоцианы
  • сапонины
  • спирты и пр.

Индивидуальная непереносимость

Недавно просмотренные