Перга пчелиная Мелмур 100 г

В наличии
427
О товаре
Артикул:
03104
Производитель:
Вес:
100 г
Срок хранения:
24 мес
Состав:
очищенная пчелиная перга - 100%
Форма выпуска:
Пакет
Отзывы о товаре (1)
Оставить отзыв
С этим товаром покупают

Пчелы собирают пыльцу, приносят в соты улья, запечатывают воском и заливают медом. Масса консервируется благодаря молочной кислоте, которая вырабатывается из пчелиной слюны и микроорганизмов. Именно этот состав и называется пчелиной пергой – он богат полезными ферментами и гормоноподобными веществами, положительно влияет на весь организм в целом, нормализует обменные процессы и укрепляет иммунитет.

Пергу рекомендуют применять при вирусных и простудных заболеваниях, туберкулезе и склонности к частым простудам. Она эффективна при синдроме постоянной усталости, умственном и физическом переутомлении. Перга повышает выносливость, полезна при стрессах, неврозах и проблемах со сном.

Пчелиную пергу рекомендуют применять при проблемах ЖКТ, для защиты печени, нормализации уровня холестерина и артериального давления. Этот продукт может послужить прекрасной профилактикой мужского бесплодия, оно повышает потенцию и усиливает активность сперматозоидов. Женщинам рекомендуют употреблять пергу во время беременности и грудного вскармливания, она улушает лактацию и уменьшает риск возникновения анемии у ребенка.

Этот продукт обладает противовирусными и антибактериальными свойствами, будет полезен тем, кто восстанавливается после операции или длительной болезни, а также проживает в экологически неблагоприятных районах.

Дополнительная информация

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 °С.

Для профилактики: взрослым по 1-2 ч.л. в день ежедневно, детям – по 0,5 чайной ложки

При гепатите: принимать по 2-4 гр. 3-4 раза в день.

После инсульта: по 1 гр. под язык (на кончике чайной ложечки) 3-5 раз в день.

При гипертонии принимать за полчаса до приема пищи, при гипотонии (пониженном давлении) принимать после еды.

  • папаин
  • липаза
  • протеаза
  • амилаза
  • инвертаза
  • диастаза
  • каталаза
  • оксидаза
  • пероксидаза
  • макроэлементы
  • микроэлементы
  • молочная кислота
  • жирные кислоты
  • аминокислоты
  • ауксины
  • гиббериллины
  • брассиностероиды
  • цитокинины
  • этилены
  • абсцизины
  • меланины
  • фитонциды
  • эфирные масла
  • холины
  • танины
  • сапонины
  • дубильные вещества
  • алколоиды
  • гликозиды

Индивидуальная непереносимость

Недавно просмотренные