Апинат – мед с гомогенатом пчелиного расплода Мелмур 100 г

Нет в наличии
О товаре
Артикул:
02882
Производитель:
Вес:
100 г
Срок хранения:
24 мес
Состав:
гомогенат трутневых личинок – 3%, гомогенат личинок рабочих пчел – 3%, мед цветочный – 94%
Форма выпуска:
ПЭТ-банка
Отзывы о товаре (0)
Оставить отзыв
С этим товаром покупают

Гомогенат пчелиного расплода, также известный как трутневое или личиночное молочко, по сути является экстрактом из личинок трутней и рабочих пчел. Личинки пчел механически удаляют из сот, после чего перетирают до состояния гомогенной (однородной) массы.

Этот продукт богат аминокислотами и олигопептидами, он нормализует уровень холестерина и кровяное давление, стабилизирует обменные процессы и укрепляет иммунитет. Трутневый гомогенат рекомендуют применять тем, кто восстанавливается после беременности, длительных заболеваний или хирургических операций, он эффективен при синдроме постоянной усталости и пониженной работоспособности. Гомогенат повышает выносливость, усиливает концентрацию внимания, полезен при стрессах, неврозах и проблемах со сном.

Входящие в состав пчелиного расплода гормоны положительно действуют на мужскую и женскую репродуктивные системы. Они стимулируют функционирование яичников и восстанавливают функцию предстательной железы.

Натуральный пчелиный гомогенат теряет полезные свойства в течение часа после изготовления. Чтобы сохранить целебную силу, его смешивают с цветочным медом, в результате чего и получается продукт пчеловодства, известный как апинат.

Внутрь: четверть или половину чайной ложки апината положить под язык и держать до полного рассасывания. Принимать мед с гомогенатом следует один либо два раза в день, за полчаса до еды, но не меньше, чем за пять часов до сна. Разовая норма для детей до двенадцати лет составляет одну пятую часть чайной ложки.

Для косметических целей: мед с гомогенатом разбавляют водой в пропорции три к одному и втирают в кожу легкими массажными движениями. Через двадцать минут апинат смывают с кожи теплой водой.

  • белки
  • углеводы
  • жиры
  • аминокислоты лизин
  • триптофан
  • гистидин
  • глюкоза
  • фруктоза
  • сахароза
  • жирные кислоты
  • микроэлементы
  • витамины
  • органические кислоты
  • ферменты

Индивидуальная непереносимость

Недавно просмотренные