Масло Расторопши Концерн ОИТ 500 мл

Нет в наличии
О товаре
Артикул:
03558
Производитель:
Длительность курса:
1 мес
Объем:
500 мл
Срок хранения:
18 мес
Состав:
Масло расторопши - 100%
Форма выпуска:
ПЭТ бутылка
Отзывы о товаре (0)
Оставить отзыв
С этим товаром покупают

Марьин чертополох или расторопшу тысячелетиями использовали для лекарственных целей. Это растение с ярко-розовыми цветами неприхотливо и является природным источником силимарина, вещества, которое улучшает метаболизм и способно защитить клетки печени от негативных воздействий и последствий приема антибиотиков.

Масло расторопши – превосходное желчегонное средство, его применяют при проблемах с перистальтикой, колитах, для снятия воспалительных процессов в слизистой оболочке желудка и кишечника.

Этот препарат также хорошо показал себя при ожогах и других травматических повреждениях – рекомендуется нанести масло на марлю и наложить в виде компресса на больное место. После дюжины процедур состояние поврежденного участка кожи должно значительно улучшиться.

Расторопша помогает не только при болезнях печени и желудка, она нормализует метаболические процессы, выводит соли из организма, предотвращает образование камней в почках и желчном пузыре.

Расторопша нашла свое применение и в косметологии – масло ускоряет циркуляцию крови и способствует разглаживанию неглубоких мимических морщин. Маски с маслом расторопши эффективно снимают раздражения, убирают излишнюю жирность, шелушение и помогают против угревой сыпи.

Дополнительная информация

Хранить при температуре не выше +10°C и беречь от прямых солнечных лучей. Масло нельзя нагревать и использовать для жарки.

1 чайная ложка 3 раза в день после еды.

  • флавоноиды и их производные (силибин
  • силикристин
  • силидианин
  • эриодиктиол
  • и др.)
  • жирное масло (до 32%)
  • эфирное масло (0
  • 08%)
  • алкалоиды
  • сапонины
  • смолы
  • слизи
  • органические кислоты
  • витамины Е
  • К
  • D
  • витамины группы В
  • жирное масло (16-28%)
  • биогенные амины (тирамин
  • гистамин)
  • макро- и микроэлементы
  • белковые и др. вещества

Индивидуальная непереносимость

Недавно просмотренные