Невесомо-легкое, насыщенное и ароматное масло кунжута имеет за своими плечами более чем тысячелетнюю историю применения в фармакологии, косметологии, народной медицине. Его антиоксидантные и регенерирующие характеристики просто уникальны.
Благодаря тому, что в нем содержится много разнообразных жирных кислот, минералов, витаминов, это масло оказывает полное общеукрепляющее действие на организм, давая ему силы на самостоятельную борьбу с недугами.
Оно прекрасно восстанавливает после продолжительных изнуряющих болезней, тяжелых операций, обильных кровотечений.
Противовоспалительные качества масла помогают при болезнях бронхолегочной системы, хорошо смягчают сухой кашель, устраняют одышку.
Повышая качество состава крови и ее свертываемость, продукт хорошо влияет на больных сердечно-сосудистыми заболеваниями и различными нарушениями кровообращения.
Ежедневное употребление кунжутного масла помогает забыть о проблемах с пищеварением, поджелудочной железой и печенью, кроме того, оно имеет легкий слабительный и глистогонный эффекты.
Официальная медицина использует масло в виде основы для мазей, массажных кремов и растворов для инъекций, предназначенных для борьбы с ревматизмом, артритом, хондрозом.
Внутрь: по 1 ч.л. 3 раза в день после еды.
Наружно: наносить на кожные покровы.
Индивидуальная непереносимость
Ошибка в тексте
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!