Масло Кокосовое пищевое (нерафинированное) АНБ 180 г

В наличии
420
О товаре
Артикул:
04168
Производитель:
Вес:
180 г
Длительность курса:
Постоянно
Срок хранения:
12 мес
Состав:
Нерафинированное кокосовое масло-100%
Форма выпуска:
ПЭТ-банка
Отзывы о товаре (0)
Оставить отзыв

Кокосовое нерафинированное масло применяют не только в косметических целях, как многие привыкли, но и в пищу. Этот уникальный по своим свойствам продукт получают при помощи прессования сушенной мякоти ореха при низких температурах.

Не смотря на то, что масло кокоса достаточно калорийно, оно не способствует набору веса, так как, попадая в организм, оно быстро усваивается, но не откладывается в жировую массу. Поэтому, пища с добавлением кокосового масла очень сытна, это находка для тех, кто страдает ожирением и придерживается диеты. Полив маслом низкокалорийный салат, вы быстро почувствуете насыщение и не будете испытывать стресс от постоянного чувства голода.

Кроме того, употреблять этот продукт важно для тех, кто отказался от животного белка или придерживается строгих постов, болеющим остеопорозом, атеросклерозом, потерей памяти, различными кожными заболеваниями. Кокосовое масло богато витаминами и микроэлементами.

В качестве косметологического средства его используют в кремах для лица, масках и шампунях для волос, в чистом виде.

В кокосовом масле содержится знаменитый натуральный увлажнитель – гиалуроновая кислота. Оно снимает сухость и раздражение, придает коже упруготь и эластичность, помогает при целлюлите. Также его рекомендуют использовать при резком снижении веса, в том числе после родов – масло делает кожу более эластичной и предотвращает обвисание. Массаж с кокосовым маслом давно уже стал одной из самых распространенных процедур в СПА-салонах всего мира.

Кокосовое масло – превосходное природное средство для защиты от ультрафиолета. Чтобы ровно загореть и снизить риск получения солнечного ожога просто нанесите его ровным слоем на открытые участки тела. Чтобы масло могло полностью защитить кожу, его стоит наносить как до похода на пляж, так и после.

Наружно: в качестве витаминной добавки в привычные косметические средства: шампуни, маски, лосьоны, пр. В средства по уходу за лицом добавляют 10% масла от общей массы препарата, в средства по уходу за телом - максимум 30%.

Внутренне: заменить любые другие растительные и животные жиры при приготовлении любых блюд: выпечки, каш, десертов, соусов, пр. При нагревании масло не выделяет канцерогенов и прочих вредных веществ.

  • Масло содержит лауриновую (44–52%)
  • миристиновую (13–19%)
  • пальмитиновую (7
  • 5–10
  • 5%)
  • каприновую (4
  • 5–10%)
  • каприловую (6
  • 0–9
  • 7%)
  • олеиновую (5–8%)
  • стеариновую (1
  • 0–3
  • 0%)
  • капроновую (0
  • 2–2
  • 0%)
  • линолевую (1
  • 5–2
  • 8%)
  • гексадеценовую (до 1
  • 3 %) жирные кислоты.

Индивидуальная непереносимость

Недавно просмотренные