Косметическое жирное масло (твердое) Кокосовое Ароматика 50 мл

Нет в наличии
О товаре
Артикул:
00224
Производитель:
Объем:
50 мл
Срок хранения:
12 мес
Состав:
Масло из высушенной копры (мякоти ореха) кокосовой пальмы - 100%
Форма выпуска:
Банка
Отзывы о товаре (0)
Оставить отзыв
С этим товаром покупают

Кокосовое масло относится к твердым маслам (баттерам), благодаря своим уникальным свойствам имеет широчайший спектр применения. Содержит витамины А, С, Е , которые по праву называют витаминами красивых волос и здоровой кожи, и гиалуроновую кислоту - сильнейший увлажнитель. Питает, смягчает и увлажняет кожу, снимает раздражение и делает ее упругой, разглаживает мелкие морщинки. Подходит для снятия макияжа. Способствует смягчению огрубевших участков кожи, заживляет трещины и ожоги, не оставляя шрамов. Предотвращает образование растяжек у беременных.

Является отличным средством для загара, делая его ровным и красивым. Масло можно наносить на тело как до, так и после принятия солнечных ванн. Это обеспечивает защиту от ожогов и способствует устранению сухости, раздражения, шелушения кожи после воздействия солнца и ветра.

Кокосовое масло проявляет противомикробное, противовоспалительное, увлажняющее, мягчительное действие на кожу и волосы, благодаря чему высоко ценится как косметическое средство. Кокосовое масло также пригодно для ежедневного ухода за волосами, ногтями, кожей рук и ног. Особенно полезно добавлять его в шампуни для сухих и ломких волос.

Дополнительная информация

Оно почти не вступает в реакцию с воздухом и даже без холодильника остается пригодным к использованию в течение нескольких лет.

Болезни: показания к применению

Масло кокосовое используется в форме аппликаций, повязок, смазывания, для приготовления массажных смесей. Оно может применяться как в чистом виде, так и в составе смесей с другими жирными маслами или как базовое масло для создания композиций с натуральными эфирными маслами. Его также можно использоватьдля обогащения готовых косметических средств (кремов, масок, шампуней, бальзамов).

Достать брусок масла из контейнера, подержать в руках, пока не растопится нужное количество, и нанести на лицо или тело. При использовании в качестве базового масла для составления массажных смесей или смесей с эфирными маслами растопить нужное количество на водяной бане при температуре 40—45°С, пока масло не приобретет жидкую консистенцию.

  • Масло содержит лауриновую (44–52%)
  • миристиновую (13–19%)
  • пальмитиновую (7
  • 5–10
  • 5%)
  • каприновую (4
  • 5–10%)
  • каприловую (6
  • 0–9
  • 7%)
  • олеиновую (5–8%)
  • стеариновую (1
  • 0–3
  • 0%)
  • капроновую (0
  • 2–2
  • 0%)
  • линолевую (1
  • 5–2
  • 8%)
  • гексадеценовую (до 1
  • 3 %) жирные кислоты.

Индивидуальная непереносимость

Недавно просмотренные