Косметическое жирное масло Аргана Крымская роза 10 мл

Нет в наличии
О товаре
Артикул:
02629
Производитель:
Длительность курса:
Постоянно
Объем:
10 мл
Срок хранения:
24 мес
Состав:
Масло из семян арганы колючей - 100%
Форма выпуска:
Флакон
Отзывы о товаре (0)
Оставить отзыв

Аргановое масло очень редкое и ценное. Это настоящий кладезь полезных веществ, сильный антиоксидант. Получают его из зерен арганового дерева, растущего в Марокко, причем, ручной способ добывания масла используется до сих пор.

Это чудо-масло полезно абсолютно всем, яркие противовоспалительные свойства делают его незаменимым при аллергии, диатезе и раздражении от памперсов у грудничков и детишек постарше, подростки с успехом избавляются от прыщей, акне и рубцов.

Масло эффективно питает сухую кожу, убирает мелкие морщинки, прекрасно подходит для кожи вокруг глаз. Увядающая кожа становится более упругой и здоровой на вид, улучшается цвет лица, возвращается былая свежесть.

Средство так же благотворно воздействует и на волосы, придавая им блеск и шелковистость, убирает перхоть. Причем, для этих целей его можно использовать как в чистом виде, так и добавляя в шампуни и кондиционеры.

Способность масла из арганы предотвращать появление рубцов и растяжек-это настоящее спасение для беременных. В ожидании ребенка нужно как можно раньше начать наносить его на тело, тогда вы сохраните упругость и эластичность эпидермиса.

Расход масла очень небольшой, достаточно двух-трех капель для нанесения, а результаты вы увидите уже на второй день использования.

А еще-это самое лучшее средство от ожогов.

Дополнительная информация

Масло легко впитывается в кожу, не оставляя жирного следа.

Для волос: За полчаса до мытья наносим 3-4 капли масла: сначала втираем в корни волос и массируем, потом распределяем по длине. Поможет и классическое аромарасчесывание: просто наносим несколько капель арганового масла на расческу. Такой способ легко заменит кондиционер для волос после мытья.

Для лица: втирать в кожу утром и вечером.

  • витамин Е
  • каротиноиды
  • олеиновая жирная кислота
  • линолевая жирная кислота
  • пальмитиновая кислота
  • стеариновая кислота
  • феруловая кислота
  • полифенолы
  • фитостеролы
  • тритерпеновые спирты
  • сквален

Индивидуальная непереносимость

Недавно просмотренные