Эфирное масло Сандаловое Крымская роза 10 мл

Нет в наличии
О товаре
Артикул:
00681
Производитель:
Длительность курса:
Постоянно
Объем:
10 мл
Срок хранения:
24 мес
Состав:
эфирное масло сандала - 100 %.
Форма выпуска:
Флакон
Отзывы о товаре (0)
Оставить отзыв

Сандаловое эфирное масло наверняка знакомо всем, этот туманно-терпкий тонкий и изысканный аромат по праву считается самым универсальным, безопасным базовым восточным запахом.

Сандал причисляется к лунным аромамаслам, он способен обеспечить чистые, легкие сны, раскрыть вашу интуицию, придать духовную глубину помыслам, избавиться от спонтанности и импульсивности в поступках.

Это основное масло для медитации, так как оно способствует расслаблению, быстрому засыпанию и совершенно не вызывает аллергических реакций.

В медицинских целях сандаловое масло используется в качестве антисептического и успокоительного препарата.

С древних времен его используют для лечения заболеваний мочеполовой системы, органов дыхания и нормализации артериального давления.

Кроме того, это достаточно сильный афродизиак.

В косметологии сандал добавляется во многие косметические средства. Его действие универсально: успокаивает раздраженную, чувствительную кожу, справляется с мелкими морщинками и придает упругость, укрепляет волосяные луковицы и ногтевую пластину. Благодаря этому, он очень часто является основой масок для волос, шампуней, бальзамов, кремов.

Аромалампа: 5-7 капель.

Ванна: 5 капель растворить в меде и добавить в горячую воду.

В любые косметические средства: 4 капли на 10 мл базы.

Ингаляция: 3 капли.

Внутрь: капнуть в ложку меда или варенья 3 капли.

Компресс: 5 капель препарата.

  • β-сантален
  • Эпи-β-сантален
  • α-санталол
  • Эпи-β-санталол
  • Цис-β-санталол
  • Цис-эпи-α-санталол
  • Цис-α-санталол
  • Цис-эпи-β-санталол
  • Цис-β-санталол
  • Транс-β-санталол
  • α-кедрен
  • α-транс-бергамотол
  • Купарен
  • Цис-ланцеол

Индивидуальная непереносимость

Недавно просмотренные