Гриб Рейши (экстракт) ООО «Лекарственные грибы» 15 пакетиков по 2 г

В наличии
1 950
О товаре
Артикул:
01163
Длительность курса:
4 мес
Срок хранения:
24 мес
Фасовка:
15 пакетиков
Состав:
экстрагированная форма гриба Рейши - 100%
Форма выпуска:
Коробка картон
Отзывы о товаре (0)
Оставить отзыв
С этим товаром покупают

Рейши - древесный гриб, разновидность трутовика. Благодаря высокой концентрации органического германия, этот гриб способен наполнять наши клетки кислородом, транспортируя его из легких по всему телу, так как германий по действию похож на гемоглобин.

Полисахарид ланостан делает рейши незаменимым средством при лечении различных опухолей. Он блокирует развитие рака и не допускает метастазирования, повышая иммунитет, заставляя наш организм самостоятельно бороться с недугом.

Он же является надежным лекарством от аллергии, исследования доказали, что 60% людей, имеющих аллергию верхних дыхательных путей, излечились после приема препаратов на основе гриба рейши.

Прекрасно действует гриб и на сердечно-сосудистую систему, уже через пять часов после приема холестерин в крови заметно снижается, а после двухнедельного курса нормализуется артериальное давление.

Применяют рейши и для лечения легочных заболеваний: хронических бронхитов, для облегчения течения пневмонии.

Вещество ганодеран обладает гипогликемическим действием, помогая снизить дозу инсулина, используемую больными сахарным диабетом.

И до сих пор никто не может объяснить, почему после приема гриба рейши поднимается сила духа и улучшается настроение.

Содержимое пакетика (2 гр.) залить 1/2 стакана (100 мл) горячей воды (80℃), размешать, настоять 15 минут. Взрослым принимать по 1/2 стакана (100 мл) 1 раз в день за 1 час до приёма пищи.

  • углеводы
  • аминокислоты
  • пептиды
  • белки
  • тритерпены
  • стероиды
  • липиды
  • алкалоиды
  • гликозиды
  • летучие эфирные масла
  • магний
  • марганец
  • молибден
  • кальций
  • цинк
  • калий
  • натрий
  • железо
  • медь
  • сера
  • германий
  • витамины

Индивидуальная непереносимость, беременность, лактация

Недавно просмотренные