+7 (495) 151-88-43

Прием заказов по телефонуПН-ПТ, с 9:00 до 20:00

Доставка курьером и самовывоз

+7 (495) 151-88-43

Эфирное масло Лаванда Царство ароматов 5 мл В наличии

Цена: 290
-
+

О товаре

Артикул:
03334
Производитель:
Форма выпуска:
Масло
Форма упаковки:
Стекляная бутыль/банка
Срок хранения:
24 мес
Вес:
34
Объем:
5
Отзывы о товаре(0)
  • Описание
  • Болезни/Симптомы
  • Способ применения
  • Активные вещества
  • Противопоказания
  • Отзывы

Лаванда – лилово-фиолетовый цветок с ярко выраженным приятным ароматом. Для медицинских целей, как правило, применяют лаванду узколистную (Lavandula officinalis), которую также называют английской.

Продукты из лаванды активно применяются как в ароматерапии, так и для косметических целей – делают настои и отвары. Эфирное масло, приготовленное из лаванды путем паровой дистилляции – крайне эффективное средство с широчайшим спектром применения. Его можно использовать в чистом виде или смешать с эфирными маслами из других растений и цветов.

Соединив в нужной пропорции масло лаванды с этиловым спиртом можно получить раствор, помогающий от грибка на ногах, устраняющий сыпь на коже, снимающий зуд и раздражение.

Холодные ингаляции с этим препаратом помогут успокоиться и снизят сердечный ритм. А горячие ингаляции очень хороши при простудных заболеваниях и гриппе.

Если нагреть масло в аромакурительнице, то воздух в помещении станет более приятным. Пара капель этого средства в аромамедальоне избавит от головных болей.

Эфирное масло лаванды – отличное средство при ожогах, порезах и прочих травмах кожи.

Массажи, компрессы и растирания с применением этого средства снимают боль, успокаивают и улучшают самочувствие.

Кроме того, лаванда – природный женский афродизиак, она снимает напряжение и позволяет получить более тонкое чувственное удовольствие.

  Показания к применению Лаванда (эфирное масло):Эфирное масло лаванды – одно из самых известных и часто применяемых эфирных масел. Оно использовалось еще в древнем Риме для борьбы с заразными заболеваниями, уже тогда его антисептические средства были крайне популярны. В Средневековье в многочисленных лечебниках эфирное масло лаванды использовалось для борьбы с морами, эпидемиями и лихорадками, им лечили раны. Сегодня оно также широко применяется в косметологии. Наиболее известными центрами выращивания лаванды являются юг Франции и Крым. Цена эфирного масла лаванды вполне пристойная в интернет-магазине "Русские корни" Применение Основными лечебными свойствами лавандового масла являются его антисептические и болеутоляющие свойства. Кроме того, оно используется как спазмолитик, успокаивающее и противомигреневое средство. Оно способствует заживлению ран и помогает при лечении укусов насекомых и ядовитых змей. Часто масло эфирное лаванды применяется как противоожоговое средство.  Эфирное масло лаванды оказывает терапевтический эффект и при легочных заболеваниях, при бронхиальной астме. Масло лаванды при простуде используется в ингаляциях самостоятельно или в смеси масел. Применяется как мочегонное средство, при вагинитах, для спринцеваний при воспалительных процессах в гинекологии.  Также считается, что эфирное масло лаванды устраняет перевозбудимость, слезливость, истерические реакции. Масло лаванды от бессонницы считается одним из наиболее эффективных средств.  Очень часто лавандовое масло назначают при бессоннице и неврозах в виде ингаляций или для применения в аромолампе. Нежный, загадочный запах лаванды навеет хорошие сны и избавит от стресса. Не зря со времен средневековья высушенными цветами лаванды набивают подушечки–саше для крепкого и спокойного сна. Достаточно 2-3 капель масла в емкость аромалампы – и вскоре комната напитается успокаивающим мягким ароматом. Лаванда – это запах покоя и самоусовершенствования, поэтому оно часто используется при медитациях.  Также очень часто применяется эфирное масло лаванды в косметологии.  Общие свойства лавандового масла – улучшение микроциркуляции кожи, восстановление чувствительной и уставшей кожи. Оно помогает бороться с морщинами, разглаживает кожу, эффективно снимает покраснения и шелушение кожи.  Масло лаванды следует добавлять в косметические крема или лосьоны или в смеси масел использовать для очистки кожи.  Помогает эфирное масло лаванды от прыщей. Очень эффективно оно не только при детских прыщиках, но и при угревой сыпи или иных заболеваниях кожи. Для лечения и профилактики рекомендуется протирать лицо или поверхности тела смесью лавандового масла с иным растительным маслом, нанесенным на ватный тампон.  Масло лаванды для волос помогает укреплять корни волос, помогает бороться с перхотью и себореей. Его следует втирать в корни волос, можно в смеси с репейным или оливковым маслом.  Интересно и то, что эфирное масло лаванды помогает отпугивать комаров, и при нанесении на помещенное в гардероб саше – эффективно борется с бытовой молью.   Состав: эфирное масло Лаванда: - 100 %.Способ приготовления и применения Лаванда (эфирное масло): - Ингаляции;  - Ароматизация воздуха с использованием аромалампы;  - Наружное применение в смеси с транспортным растительным маслом (соевым, оливковым, подсолнечным);  - Массажи;  - Ванны; - Внутреннее применение – 2-3 капли масла в спиртовом растворе или с чайной ложкой меда.  Отзывы свидетельствуют о том, что результаты применения масла Лаванды дают замечательные результаты. Если Вы не знаете, где купить масло Лаванды в Вашем регионе, обращайтесь в наш интернет-магазин «Русские Корни».  Противопоказания для применения Лаванда (эфирное масло):Индивидуальная непереносимость. Кроме того, следует учитывать, что все концентрированные эфирные масла при неосторожном применении могут обжечь кожу, поэтому избегать контакта с кожей, особенно с детской, в чистом виде. Употреблять только в смеси с транспортным растительным маслом.Купить эфирное масло Лавандыможно в нашем интернет-магазине «Русские корни», а также заказать почтой.Объем: 5 мл.Срок хранения: 2 года.Производитель: Царство Ароматов Внимание! Все публикуемые на нашем сайте материалы защищены авторским правом. При повторной публикации указание авторства и ссылка на первоисточник обязательны.
Эфирное масло из лаванды - 100%
Индивидуальная непереносимость. Кроме того, следует учитывать, что все концентрированные эфирные масла при неосторожном применении могут обжечь кожу, поэтому избегать контакта с кожей, особенно с детской, в чистом виде. Употреблять только в смеси с транспортным растительным маслом.
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.